OPAL RIDE

Epikurian Rides

Ici manger est bien plus que de se nourrir.
Ici, la gastronomie est un art de vivre.
Une façon d’appréhender le monde pour aller à la rencontre de l’autre en partageant des moments suspendus, Epikurian Rides.

Pour une expérience authentique :

Je vous emmène savourer les incontournables Pintxos (Tapas) dans les adresses discrètes d’Hondarrabia (Fontarrabie) moult fois récompensées en Euskadi ou y savourer un poisson à la braise dans les petits ports de Pasaia, de Getaria ou de Bermeo et y découvrir des établissements plus que centenaires comme Zallo ou Arroyabe pour y faire ses emplettes authentiques.

Je vous accompagne vers ces longues tables de montagnes pour y savourer une omelette aux cèpes ou un agneau croustillant avec une vue panoramique dans quelques adresses insolites.

Permettez-moi de vous faire vivre l’expérience originale d’une véritable cidrerie en Espagne pour y déguster une somptueuse Xuleta (côte de bœuf) travaillée par des braseros expérimentés, l’ardi gasna (fromage de brebis) avec un patxaran, accompagner les traditionnels chants de fin de repas avant d’aller profiter de la vieille ville de Donostia (Saint Sébastien) et  ces établissements en toute sérénité et sécurité.

Pour une expérience étoilée :

Le pays basque espagnol renferme la plus grande concentration d’étoiles au monde, vous pourrez y vivre une aventure gastronomique unique,

– Arzak à San Sebastian
– Akelarre sur le mont Igueldo
– Martin Berasategui à Lasarte
– Mugaritz à Errenteria
– Zuberroa à Oiartzun

Epikurian Rides